Wählen Sie, was gelöscht wird und wie weit — dieses Gerät, Ihre Games-Daten und Ihr gesamtes IO-Patina-Konto sind drei verschiedene Dinge.
Ihr Konto wird geprüft…
Ihr Spielstand wird in diesem Browser gespeichert. Er wird nicht auf andere Geräte übertragen, und beim Löschen der Browserdaten würde er verloren gehen.
Meist ist das ein vorübergehendes Verbindungsproblem, und Ihr Fortschritt auf diesem Gerät bleibt unberührt. Versuchen Sie es gleich noch einmal.
Das kann nach einem Update passieren. Es ist kein Fehler. Ihr Fortschritt auf diesem Gerät bleibt unberührt, und Sie können ohne Anmeldung weiterspielen.
Dieses Gerät
Spielstände und Verlauf, die dieser Browser gerade für Sie speichert — nicht andere Geräte, nicht Ihr zentrales Konto.
Games-Daten
Die Daten, die Games selbst für Ihr Konto speichert: Cloud-Spielstände, Spielverlauf und Ihre Bewertungen.
Eine Kopie Ihrer Games-Daten herunterladen
Melden Sie sich an, um die mit Ihrem Konto verknüpften Games-Daten zu prüfen oder zu löschen.
Dies würde gelöscht:
Ihr gesamtes IO-Patina-Konto
Das Löschen Ihres gesamten IO-Patina-Kontos — nicht nur Ihrer Games-Daten — wird zentral von IO Patina abgewickelt, nicht von Games.
Wenn Sie Ihr IO Patina-Konto in den Kontoeinstellungen von IO Patina schließen, löscht Games dabei auch Ihre Games-Daten.