Beenden Restore & Resell

Wird gestartet

Restore & Resell

Zwei Versionen Ihres Spielstands

Dieses Spiel wurde auf mehr als einem Gerät gespielt. Wählen Sie, welche Version behalten werden soll. Die andere bleibt erhalten und kann wiederhergestellt werden.